27 ОКТ, 15:31 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Варшава: в Европе плохо думают о Польше из-за России

15.11.2020 12:34
Комментарии
Варшава: в Европе плохо думают о Польше из-за России

Станислав Жарин уверен, что РФ пытается "укрепить энергетическое и политическое господство" в Восточной Европе с помощью ухудшения репутации Польши в Евросоюзе и мире.

Пресс-секретарь министра-координатора спецслужб Польши Станислав Жарин рассказал порталу cyberdefence24.pl, что в Европе плохо думают о республике из-за информационных действий России. Он пояснил, что Москва совершает в отношении Варшавы дипломатические выпады, провокации и хакерские атаки, направленные на создание плохой репутации: российская сторона выставляет Польшу страной, которая постоянно доставляет различные трудности европейским государствам.

Жарин добавил, что аналогичную деятельность в отношении Варшавы ведут Пекин и Берлин, однако наибольшая угроза исходит от Москвы, так как она регулярно манипулирует ложным образом Польши, НАТО и Запада, пишет РБК.

Ранее "Капитал страны" сообщал, что Кремль готовит большую пресс-конференцию главы России Владимира Путина.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter