23 ЯНВ, 04:57 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В институте Чумакова назвали ключевое преимущество вакцины от COVID-19

15.11.2020 11:16
Комментарии

Ожидается, что новый российский препарат против коронавируса будет готов в феврале следующего года.

Академик РАН, главный научный сотрудник института им. Чумакова Алексей Егоров в беседе с URA.RU озвучил ключевое преимущество вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, разрабатываемой в центре, от других аналогичных препаратов. По его словам, данная инъекция сделана из цельного инактивированного вируса SARS-CoV-2, что позволяет организму получить полный набор всех антител к коронавирусу. Егоров добавил, что такая особенность вакцины сможет обеспечить человека наилучшей защитой от вируса.

Напомним, что сейчас препарат для профилактики коронавирусной инфекции центра им. Чумакова находится на стадии клинических испытаний.

Ранее лидер РФ Владимир Путин сообщил, что на данный момент уже десятки стран заинтересовались российскими вакцинами против COVID-19.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter