04 ДЕК, 23:03 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Путин: уже десятки стран заинтересовались российскими вакцинами

14.11.2020 19:00
Комментарии

Все люди в мире должны иметь возможность защитить себя от COVID-19 с помощью эффективных вакцин.

В ходе Восточноазиатского саммита президент России Владимир Путин сообщил о заинтересованности мирового сообщества в российских вакцинах от коронавирусной инфекции. Глава государства подчеркнул, что десятки стран выразили желание сотрудничать в производстве российских препаратов от коронавируса, а также готовы совершать закупки вакцин, произведенных нашей страной. При этом президент напомнил, что в России есть две зарегистрированные вакцины от COVID-19 и один препарат, который готовится пройти регистрацию в самое ближайшее время. Владимир Путин убежден, что все люди, а не только граждане нашей страны, должны иметь доступ к безопасным и эффективным вакцинам от коронавируса, пишет РИА Новости.

Напоминаем, что за минувшие сутки в России медики обнаружили более 22 тыс. инфицированных коронавирусом.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter