24 ЯНВ, 01:31 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

ВОЗ не может полагаться на непроверенные вакцины от COVID-19

13.11.2020 10:04
Комментарии

Тедрос Адханом Гебрейесус попросил людей быть внимательными и следить за своим здоровьем.

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус 12 ноября в ходе Парижского форума мира заявил, что люди уже устали от пандемии новой коронавирусной инфекции, но не COVID-19 от нас. В связи с этим он призвал всех жителей планеты быть бдительными, внимательно относиться к своему здоровью и продолжать принимать все необходимые меры предосторожности до тех пор, пока не появится вакцина против коронавируса. Также глава ВОЗ напомнил, что пандемия уже унесла много жизней, нанесла серьезный ущерб мировой экономике и изменила жизнь людей, однако новые вспышки COVID-19 заставили многие европейские страны снова вернуться к мерам изоляции для защиты своих граждан.

Кроме того Тедрос Адханом Гебрейесус подчеркнул, что ВОЗ не может полагаться на непроверенные вакцины против коронавируса, все результаты должны подтверждать их безопасность. Он добавил, что любые препараты от COVID-19 необходимо сделать доступными для бедных стран, пишет агентство Reuters.

Ранее лидер России Владимир Путин сообщил, что все российские вакцины против новой коронавирусной инфекции являются безопасными и эффективными.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter