23 МАЙ, 17:17 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Держатели криптовалют могут попасть в тюрьму

12.11.2020 18:26
Комментарии: 1

Минфин предлагает сажать в тюрьму за незадекларированную криптовалюту.

Специалисты Минфина подготовили поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы России, согласно которым предлагается назначать тюремные сроки за незадекларированную криптовалюту. Так, держатели криптовалют должны по меньшей мере два раза за три года подать декларацию в налоговые органы, где будут указаны все операции с криптовалютами. Речь идет о суммах сделок более 45 млн рублей. Причем за отсутствие декларации держатели цифровых валют могут попасть в тюрьму сроком до 3 лет, пишет РБК.

Как ранее сообщал Капитал страны, международные резервы России по состоянию на 6 ноября выросли до $587,6 млрд.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.11.2020 0 0
Александр Н:

тогда надо с Грефа начинать.. который по его же словам себе футболку за 2 биткоина купил..(и еще гордился тем что у него самая дорогая в России футболка) когда их ( биткоинов) хождение и реализация вообще под запретом в России были



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter