30 НОЯ, 09:05 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Пенсионерам предлагают ограничить денежные переводы

04.11.2020 12:38
Комментарии: 1

Речь идет о ежедневных переводах средств онлайн.

В Банк России поступила инициатива с просьбой рассмотреть возможность ограничения переводов денежных средств онлайн с карт пенсионеров. Автором инициативы выступает глава общественного движения "За безопасность" Дмитрий Курдесов. По его словам, необходимо ввести лимит в 10 тыс. рублей на ежедневные переводы денег с карт пенсионеров в дистанционном режиме. Так Курдесов проявил заботу о старшем поколении, ведь наибольшее количество мошеннических действий, связанных с кражей денег с банковских карт, совершается именно в отношении пенсионеров. Решение о введении ограничений не позволит злоумышленникам единовременно перевести большие суммы на свои счета, пишет РИА Новости.

Ранее президент Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков раскритиковал новую методику расчета прожиточного минимума, предложенную Правительством России.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.11.2020 0 0
Ирина:

Лидер движения "За безопасность" полностью расписался в бесполезности движения им возглавляемого, а также в собственной неадекватности. Вместо того, чтобы ловить в стране мошенников и строго их наказывать, он предлагает наказать жертв мошенничества через ущемление их прав и свобод, то есть дискриминацию пенсионеров. Он бы еще предложил запретить детям выходить на улицу, ведь их там могут избить, ограбить , посадить на иглу, похитить.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter