24 ОКТ, 22:53 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Названо число бедных и безработных россиян

12.10.2020 15:34
Комментарии
Названо число бедных и безработных россиян

Антон Котяков рассказал, что в России пик роста количества зарегистрированных безработных пришелся на сентябрь 2020 года.

Министр труда и социальной защиты России Антон Котяков во время встречи с депутатами партии "Единая Россия" сообщил, что с начала пандемии коронавируса в стране уровень безработицы вырос на 1,7%, до 6,4%. Таким образом, сейчас 4,8 млн человек находятся в поиске работы. Также он отметил, что на данный момент, несмотря на оказанные меры поддержки, ситуация на рынке труда пока остается напряженной.

Кроме того Котяков добавил, что в России примерно 13% россиян живут на доходы ниже прожиточного минимума, то есть около 20 млн граждан являются бедными, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что российское правительство дополнительно выделило 8,8 млрд рублей для осуществления ежемесячных выплат на детей в возрасте от 3 до 7 лет.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter