27 ОКТ, 00:30 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Миронов: пенсии работающим пенсионерам можно повысить с 2021 года

08.10.2020 11:14
Комментарии
Миронов: пенсии работающим пенсионерам можно повысить с 2021 года

Сергей Миронов напомнил, что в новых конституционных поправках "нет деления пенсионеров на работающих и неработающих".

8 октября пресс-служба главы фракции "Справедливая Россия" в Государственной думе Сергея Миронова сообщила, что индексировать пенсионные выплаты работающим российским пенсионерам можно будет уже со следующего года, если заложить соответствующие расходы до рассмотрения бюджета на 2021 год. Также он заявил, что средства на индексацию пенсий экономически занятым пенсионерам можно найти.

Кроме того Миронов напомнил, что в новых конституционных поправках не предусмотрено "разделение пенсионеров на работающих и неработающих". По его мнению, данный факт является ключевым правовым основанием для индексации пенсионных выплат экономически занятым пенсионерам, пишет Прайм.

Ранее российский глава Владимир Путин во время встречи с лидерами думских фракций поручил правительству подготовить предложения по индексации пенсий работающим пенсионерам.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter