17 ОКТ, 22:49 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

В Камчатгидромете озвучили причину выброса морских животных на берег

04.10.2020 17:44
Комментарии: 1
В Камчатгидромете озвучили причину выброса морских животных на берег

Вера Полякова считает, что сначала случилось загрязнение в придонном слое, после чего штормовой ветер "поднял все в сторону берега".

Начальник Камчатгидромета Вера Полякова рассказала, что шторм спровоцировал выброс морских животных со дна Авачинской бухты на камчатское побережье, однако к их гибели привели другие причины. По словам специалиста, скорее всего они умерли из-за загрязнения, после чего их останки выбросило на берег. Полякова добавила, что самая грязная вода была обнаружена в придонном слое, поэтому в самых первых пробах не было обнаружено превышений по нефтепродуктам и фенолу, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что на побережье Камчатки, в районе Халактырского пляжа, повышено содержание продуктов распада нефти и фенолов.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.10.2020 0 0
Александр Н:

Она считает так другие считают этак.. другое дело если бы она своим местом точнее уходом с него пообещала.. Хотя нет. У нас тут помню министр финансов тоже то ли руки на рельсы положить обещал.. То ли сам на них лечь.. В общем пустобрехи все.. . а то она видите ли считает.. вон Чуров из ЦИК тоже 120%% голосов явку избирателей насчитал и что...и другой вопрос.. А кто и когда з****л дно..что оно в плыло и отравило и где еще и что в таком случае может всплыть и не приведи господи реактор на атомных стержнях развалился.. Тогда абздец всем.. и тем кто там живет и всем кто эту рыбку скушает

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter