26 ОКТ, 18:59 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Голикова назвала рост числа случаев COVID-19 в РФ серьезным

02.10.2020 15:23
Комментарии
Голикова назвала рост числа случаев COVID-19 в РФ серьезным

Татьяна Голикова попросила россиян не заниматься самолечением и при первых симптомах коронавируса сразу вызывать врача.

2 октября вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что фиксируемый в России рост количества заболевших новой коронавирусной инфекцией является серьезным, но ожидаемым. Она подчеркнула, что сейчас российские врачи и коечный фонд полностью готовы к притоку инфицированных, а также достаточно средств индивидуальной защиты и лекарственных препаратов против COVID-19. Помимо этого Голикова добавила, что ни россияне, ни власти страны не хотят возвращаться к жесткому режиму ограничений, однако, если граждане не будут соблюдать рекомендуемые профилактические меры, тогда России придется вернуться к всеобщей самоизоляции. Она пояснила, что около 80-85% жителей, заразившихся коронавирусом, пренебрегали мерами безопасности, пишет "Российская газета".

Напоминаем, что в пятницу президент РФ Владимир Путин и лидер Белоруссии Александр Лукашенко провели телефонные переговоры, в ходе которых обсудили увеличение числа заболевших COVID-19.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter