18 ЯНВ, 02:15 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Президент объявил о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса

11.08.2020 11:56
Комментарии: 2

Массовый выпуск новой вакцины от коронавируса будет начат в самое ближайшее время.

Президент России Владимир Путин объявил о регистрации в России первой в мире вакцины против коронавируса. О регистрации нового препарат глава государства рассказал во время совещания с Правительством. По его словам, новый препарат эффективен и создает устойчивый иммунитет у человека. Вакцина зарегистрирована сегодня утром и является первым в мире препаратом от COVID-19, пишет ТАСС. Причем президент заявил, что одна из его дочерей уже испытала новую вакцину на себе.

Ранее, президент России Владимир Путин поручил разработать особое начисление пенсионного стажа для медработников, которые борются с коронавирусом.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11.08.2020 0 0
Серж:

Первая-не значит лучшая.А попешишь-весь мир посмешишь.

11.08.2020 0 0
Против культа личности:

Ребята!Не ведитесь на это.Всё это ерунда.Не важно кто первый.Важно у кого качественная она будет.Эта вакцина делалась быстрей-быстрей чтобы умыть весь мир,чтобы кому-то что-то доказать.Но это не значит что она качественная будет.Вполне возможно что будет много побочных эффектов.Он очень хочет быть великим.Он как и Лукашенко.Вакцина скорее всего сырая.Вакцины уже есть и в других странах.Но там все по правилам и люди ,ученые,разработчики не торопятся потому как это очень серьезное дело.Там качественно все делают.Они опаздывают,но и вакцина будет у них качественная.А здесь кот в мешке.Этот человек просто хочет быть великим и спасителем мира.Только вот у мира тоже есть вакцина.но там приличные люди и они не торопятся.Это соревнование Эллочки людоедки с Вандербильдихой.А у человека синдром спасителя.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter