24 ОКТ, 02:28 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

ВОЗ: в борьбе с коронавирусом есть проблеск надежды

11.08.2020 11:36
Комментарии
ВОЗ: в борьбе с коронавирусом есть проблеск надежды

Некоторые государства смогли пресечь распространение вируса.

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что в борьбе с коронавирусом есть надежда. Несмотря на то, что в мире более 20 млн инфицированных коронавирусом и почти 750 тыс. скончавшихся от инфекции. Тем не менее, есть страны, которые смогли пресечь распространение болезни, такие, как, например, Новая Зеландия или островные государства Карибского бассейна. Поэтому необходимо всеми силами подавлять вирус. Глава ВОЗ обратился ко всем мировым лидерам с призывом действовать как можно решительней в борьбе с COVID-19, а к гражданам — соблюдать новые ограничительные меры, пишет РИА Новости.

Напоминаем, что по последним данным общее число зараженных коронавирусом в мире достигло 20 264 870 человек, 13 198 425 человек вылечились от инфекции, 740 399 скончались.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter