23 ЯНВ, 05:58 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Судно, способное достроить "Северный поток - 2" сменило владельца

29.07.2020 10:01
Комментарии

Трубоукладчик "Академик Черский" больше не принадлежит "Газпрому".

Согласно данным квартального раскрытия списка аффилированных лиц "Газпрома", АО "Самарский теплоэнергетический имущественный фонд", который ранее приобрел единственное российское судно-трубоукладчик "Академик Черский", способное завершить строительство газопровода "Северный поток - 2", больше не входит в группу монополии. Как видно из выписки из ЕГРЮЛ на 28 июля Фонд сменил собственника, а так как компания является непубличным акционерным обществом, она не обязана раскрывать текущих участников. Таким образом, нынешний владелец трубоукладчика, который будет завершать строительство "Северного потока - 2", неизвестен, пишет РБК.

Напоминаем, что российский газопровод "Северный поток - 2" завершен на 93%. Трубоукладчику "Академик Черский" и барже "Фортуна", которые будут завершать строительство, осталось проложить порядка 160 км трубопровода.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter