17 ЯНВ, 01:06 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Песков: отказ Украины от Минских соглашений затянет конфликт в Донбассе

17.07.2020 17:59
Комментарии

Дмитрий Песков заявил, что Москву расстраивают действия украинских коллег на переговорах по реализации Минских договоренностей.

Россию беспокоят заявления Украины о том, что Минские договоренности необходимо пересмотреть или заменить на новый документ, так как данный формат потерял свою актуальность. Об этом сообщил пресс-секретарь российского главы Дмитрий Песков.

По его мнению, попытки киевских властей пересмотреть Минские соглашения могут сильно затормозить урегулирование ситуации в Донбассе. Песков пояснил, что в разработке нового документа должны участвовать все стороны, в том числе и представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР, однако украинская сторона отказывается вести с ними переговоры. Таким образом, согласование обновленного комплекса мер по разрешению конфликта становится невозможным, пишет РБК.

Ранее украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что Украина считает неприемлемым закрепление особого статуса Донбасса в Конституции.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter