17 ЯНВ, 22:28 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Козак: на встрече по Украине в Берлине прорыва не произошло

04.07.2020 13:36
Комментарии

Сторонам удалось приблизиться к согласованию комплекса дополнительных мер по прекращению боевых действий в Донбассе.

Советники стран-членов нормандского формата провели обстоятельный и сложный разговор по всем вопросам, связанным с урегулированием конфликта на Востоке Украины в соответствии с Минскими соглашениями. Об этом заявил представитель российской стороны на переговорах в Берлине Дмитрий Козак. При этом он подчеркнул, что большое количество времени на встрече заняло прояснение позиции Украины как по всему комплексу принимаемых мер, так и по приверженности Минским договоренностям.

При этом Козак отметил, что прорыва в переговорах не случилось. И хотя переговорный процесс снова затягивается, советникам удалось приблизиться к принятию конкретных мер по остановке военных действий на территории Донбасса. Однако, сторонам не удалось принять финальный вариант документа, окончательное согласование которого будет проведено в режиме телеконференции, пишет ТАСС.

Как ранее сообщал Капитал страны, первый президент Украины Леонид Кравчук уверен, что стране удастся вернуть территории Донбасса в состав Украины, а вот восстановлением региона будет заниматься Россия.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter