16 МАЙ, 15:47 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

В Берлине пройдет встреча в нормандском формате

03.07.2020 21:30
Комментарии

Дмитрий Козак прибыл в Берлин для участия в мероприятии.

В Берлине пройдет встреча на уровне советников стран-участниц нормандского формата. Известно, что в столицу Германии уже прибыл заместитель руководителя администрации президента России Дмитрий Козак, который курирует данный вопрос. Сообщается, что на встрече будет обсуждаться широкий круг тем в рамках выполнения Минских соглашений, а в первую очередь советники обсудят меры по урегулированию конфликта на Востоке Украины политическим путем, пишет РИА Новости.

Напомним, что ранее немецкое издание Spiegel сообщило, что российская сторона требует от Украины предоставить проект изменений в Конституцию в соответствии Минскими договоренностями, а также активизации работы по воплощению в жизнь "формулы Штайнмайера". Однако, в МИД отказались комментировать полученную информацию. Официальный представитель ведомства Мария Захарова заявила, что пока рано давать какие-либо комментарии по этому вопросу.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter