09 ДЕК, 12:53 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Кравчук надеется на помощь Москвы в восстановлении Донбасса

03.07.2020 15:25
Комментарии: 1

Леонид Кравчук считает, что "территории Украины должны быть возвращены".

Первый украинский глава Леонид Кравчук сказал, что Киев по-прежнему убежден, что рано или поздно Донбасс вернется в состав Украины. Также политик выразил надежду, что после возвращения этих территорий украинским властям удастся "мобилизовать не только внутренние, но и внешние ресурсы". Он пояснил, что Киев рассчитывает на помощь Москвы в восстановлении разрушенного Донбасса, поскольку данная работа требует серьезных финансовых вливаний.

Такими словами Кравчук ответил на заявление экс-депутата Верховной Рады Евгения Мураева о том, что украинские власти боятся возвращать Донбасс под свой контроль, так как в этом случае стране придется выделять средства на восстановление региона и выплачивать его жителям пенсии, пишет НСН.

Справка

В 2014 году после госпереворота на Украине ДНР и ЛНР объявили о независимости. Киев попытался вернуть самопровозглашенные республики силой, а также обвинил Россию в оккупации данных территорий.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03.07.2020 1 0
Александр Н:

или жители ВУкраины устанут от Майдонутых майданщиков.. а ВУкраина затем развалится на самостийные области. и поодиночке сами вольются в состав ДНР и ЛНР

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter