22 ОКТ, 16:25 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Песков: позиция России по Донбассу не изменилась

11.06.2020 14:45
Комментарии
Песков: позиция России по Донбассу не изменилась

Дмитрий Песков подчеркнул, что все участники контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе работают над тем, чтобы восстановить единство Украины.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что позиция Российской Федерации по урегулированию разногласий в Донбассе осталась неизменной: все участники данного процесса работают над тем, чтобы восстановить единство Украины. Также он подчеркнул, что конфликт является внутриукраинским, несмотря на то, что представители ДНР и ЛНР на переговорах в Минске имеют российские паспорта. Песков пояснил, что в этих самопровозглашенных республиках допускается двойное гражданство. Он напомнил, что российская сторона начала выдавать жителям Донбасса паспорта РФ исходя из гуманитарных соображений, "потому что это люди, которые были отторгнуты своим государством", пишет ТАСС.

Напомним, что в мае текущего года состоялись переговоры заместителя главы администрации лидера России Дмитрия Козака и помощника канцлера Германии Ангелы Меркель по урегулированию конфликта на Украине, в ходе которых стороны согласовали совместные действия, направленные на разрешение разногласий.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter