27 ЯНВ, 19:59 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Мишустин: ситуация на рынке труда постепенно стабилизируется

08.06.2020 14:27
Комментарии

Михаил Мишустин заявил, что российские власти и дальше будут помогать гражданам, которые остались без работы, а также наиболее пострадавшим от коронавируса отраслям экономики.

Глава российского правительства Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами заявил, что в стране "ситуация на рынке труда постепенно стабилизируется". По его словам, это связано с тем, что субъекты РФ начали поэтапное снятие режима ограничительных мер. Кроме того государство оказывает поддержку гражданам и бизнесу.

Мишустин добавил, что российские власти и дальше будут помогать россиянам, которые остались без работы, а также наиболее пострадавшим от эпидемии коронавируса нового типа отраслям экономики. На реализацию данных мероприятий Минфин мобилизовал в резервный фонд правительства 600 млрд рублей, пишет ТАСС.

Напоминаем, что ранее кабмин представил президенту России Владимиру Путину общенациональный план действий по восстановлению экономики. Уточняется, что документ состоит из 9 разделов и предполагает проведение свыше 500 мероприятий, направленных на преодоление негативных влияний инфекции COVID-19.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter