04 ДЕК, 21:00 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Краснодарском крае продлили карантин до 21 июня из-за COVID-19

04.06.2020 15:44
Комментарии

Решение о продлении карантина губернатор Кубани принял совместно с руководством Роспотребнадзора, врачами-инфекционистами и главами муниципалитетов.

4 июня губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в ходе заседания регионального оперативного штаба по контролю за распространением COVID-19 сообщил, что режим карантина, действующий на Кубани с конца марта из-за эпидемии нового типа коронавируса, продлен до 21 июня. Соответствующее решение глава края принял в связи с большим наплывом отдыхающих в последние дни и увеличением числа авиарейсов во всех аэропортах региона.

Таким образом, на Кубани до 21 июня будет сохранен запрет на бронирование гостиниц и отелей на побережье, пишет "Российская газета".

Ранее российский лидер Владимир Путин заявил, что эпидемиологическая ситуация во многих субъектах РФ стабилизируется.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter