30 НОЯ, 09:06 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Москве начнут отменять режим ограничений

07.05.2020 17:42
Комментарии: 1

Начиная с 12 мая в столице будут постепенно отменять меры, принятые для предотвращения распространения коронавируса.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о начале первого этапа смягчения режима ограничений, введенного в столице из-за эпидемии коронавируса. По его словам, начиная с 12 мая начнут работать производственные и строительные предприятия, возобновится строительство дорог, школ, детских садов и других необходимых городу объектов. Но приступить к работе смогут не все. Сотрудники, у которых имеются хронические заболевания, и беременные женщины должны оставаться дома.

При этом мэр подчеркнул, что если ситуация с распространением коронавируса ухудшится, то все отмененные ограничение будут введены опять. Если же первый этап пройдет успешно, то можно будет приступать ко второму этапу снятия ограничений.

Собянин отметил, что запрет на работу для предприятий сфер торговли, общественного питания, услуг, культуры, спорта и образования продлен до 31 мая включительно, пишет RT.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17.05.2020 1 0
Ирина:

А когда пенсионерам разрешат хотя бы гулять около дома?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter