20 МАЙ, 13:31 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Китай поможет России бороться с коронавирусом

11.04.2020 12:35
Комментарии

Группа китайских врачей и вирусологов вылетела в Москву для помощи в борьбе с коронавирусом.

Власти Москвы пригласили специалистов из Китая для помощи в распространении коронавирусной инфекции. Утром 11 апреля группа китайских врачей и вирусологов вылетела в столицу России. Они везут с собой средства медицинской защиты, а также медицинскую аппаратуру, которую России в качестве бесплатной гуманитарной помощи передала провинция Хэйлунцзян. По словам российских дипломатов, которые присутствовали на церемонии проводов группы, китайские эксперты накопили уникальный опыт в борьбе с COVID-19 во время работы с инфицированными в Китае, которым теперь они поделятся с российскими коллегами, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter