17 МАЙ, 01:03 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Мишустин раскритиковал закрытие границ регионами

06.04.2020 13:28
Комментарии: 1

Закрыв границы территорий, региональные руководители взяли на себя не принадлежащие им федеральные полномочия.

Во время совещания с вице-премьерами, глава российского правительства Михаил Мишустин раскритиковал руководителей тех регионов, которые закрыли границы своих территорий. По его словам, региональные руководители взяли на себя федеральные полномочия, что недопустимо. Он напомнил слова президента России Владимира Путина, о том, что необходимо принимать адекватные меры для сдерживания инфекции и не допускать перекосов на местах. Премьер особо подчеркнул, что все ограничения должны учитывать реальную ситуацию, сложившуюся в том или ином регионе.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06.04.2020 0 0
А. М. М.:

Когда нет элементарной дезинфекции, то приходится поступать по рецептам пращуров - карантинами. Увы мы именно в таком положении по благосостоянию, но с экономикой капитализма, при которой главное таскать и торговать. Так что главари до последнего человека будут отстаивать принципы забот!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter