24 ОКТ, 21:29 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Что едят мировые лидеры. Рацион Путина, Трампа и Меркель

09.03.2020 15:10
Комментарии
Что едят мировые лидеры. Рацион Путина, Трампа и Меркель

Специалисты отмечают "прекрасную физическую форму" и "хороший" рацион питания российского лидера Владимира Путина.

Эксперты Европейского медицинского института ожирения сравнили рацион питания и образ жизни мировых лидеров: президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа и канцлера Германии Ангелы Меркель. Так, специалисты отмечают хорошую форму российского лидера, который поддерживает организм с помощью постоянных тренировок, а также "хорошего" питания. Рацион Владимира Путина включает постное мясо, нежирную рыбу, много овощей и фруктов, а также крупы и яйца. Президент Путин не употребляет продукты глубокой переработки и алкоголь, хотя иногда, по мере необходимости, позволяет себе выпить вино или пиво.

Ангела Меркель предпочитает немецкую кухню, которая состоит из мясных колбасок, картофельного пюре и пива, тем не менее во время ужина канцлер ФРГ отдает предпочтение овощам. Эксперты отмечают отсутствие у Меркель постоянных занятий спортом, хотя иногда она катается на лыжах или совершает пешие прогулки.

Наиболее "плохой" рацион питания и образ жизни, по мнению специалистов, у американского лидера Дональда Трампа. Президент США, у которого существуют проблемы с холестерином и присутствует "легкая форма ожирения", предпочитает фаст-фуд, кока-колу и шоколадные коктейли. Что же касается спорта, то хотя в молодости Дональд Трамп занимался бейсболом и футболом, в настоящее время он ведет "сидячий образ жизни", пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter