17 МАЙ, 14:02 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Президент поручил провести в РФ миграционную реформу

07.03.2020 22:48
Комментарии

Владимир Путин предложил аннулировать разрешение на временное проживание, которое сейчас является промежуточной ступенью перед получением гражданства РФ.

Глава России Владимир Путин поручил пересмотреть миграционные режимы и институт гражданства в стране. В частности, предлагается ввести общий, упрощенный и особый виды порядка получения российского гражданства. Соответствующие поручения президента по реализации концепции государственной миграционной политики на 2019-2025 годы размещены на официальном портале Кремля.

Чтобы получить бессрочный вид на жительство, иностранцам нужно будет зарегистрироваться в государственной информационной системе, проживать на территории РФ, соблюдать российское законодательство и знать русский язык. Кроме того все претенденты не должны иметь опасных заболеваний.

Также Владимир Путин предложил аннулировать разрешение на временное проживание, которое сейчас является промежуточной ступенью перед получением гражданства РФ, так как оно в существующем виде "фактически себя изжило", пишет "Лента.ру".

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter