19 МАЙ, 22:44 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Выходной день для голосования по Конституции будет оплачен не всем

28.02.2020 15:57
Комментарии

Выходной день 22 апреля будет оплачен только тем, кто работает на окладе.

Член рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию, глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков дал объяснения по механизму оплаты выходного дня 22 апреля, в который пройдет всероссийское голосование по вопросу внесения поправок в Конституцию. По его словам, этот день будет оплачен только тем сотрудникам компаний, которые работают на окладе. Тем же, у кого сдельный график работы день голосования оплачен не будет.

Причем Шмаков подчеркнул, что речь вовсе не идет об оплате выходного дня 22 апреля, так как он является дополнительным выходным днем в месяце. Работодатели просто не будут вычитать деньги из заработной платы сотрудника за дополнительный выходной день, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter