21 ОКТ, 17:50 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Лукашенко заявил, что Россия хочет объединиться с Белоруссией

14.02.2020 15:46
Комментарии: 3
Лукашенко заявил, что Россия хочет объединиться с Белоруссией

Александр Лукашенко уверен, что жители России и Белоруссии никогда не согласятся на объединение двух стран.

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что глава РФ Владимир Путин намекает Минску на объединение двух государств. По его словам, российская сторона готова предоставить республике хорошую скидку на энергоносители в обмен на присоединение Белоруссии к России. Кроме того Лукашенко считает, что жители стран никогда не согласятся на объединение Москвы и Минска. Об этом передает газета "Ведомости" со ссылкой на белорусское информационное агентство "БелТА".

Ранее сообщалось, что Белоруссия продолжит увеличивать количество поставщиков нефти в других государствах для того, "чтобы каждый год 31 декабря не стоять на коленях".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.02.2020 0 1
Владимирович:

С Белоруссией нужно обязательно создать союзное государство и показать пример остальным чтобы в очереди стояли и просились

14.02.2020 1 0
Михаил Смирнов:

Лука ведь обещал всю оставшуюся жизнь покупать нефть у полосатиков. Он и с Помпео под эти обещания обнимался и целовался. Я уже думал, что всё(!!!), вопрос решен и бульбаши, наконец-то, сбежали к америкосам. Ан нет! Опять!!! Ну, и когда же всё-таки КОНЕЦ?!!! Или Шурик опять врал по своему обыкновению?

14.02.2020 1 0
Николай:

Зачем культивировать русофобию? Почему мы не можем быть добрыми соседями, свободными и независимыми?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter