19 ОКТ, 02:32 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Лукашенко обсудил с Путиным и Медведевым публикации в российских СМИ

11.02.2020 21:43
Комментарии
Лукашенко обсудил с Путиным и Медведевым публикации в российских СМИ

Александр Лукашенко выразил недовольство публикациями в российских СМИ и Telegram-каналах, направленными против Белоруссии.

По словам главы Белоруссии Александра Лукашенко, в российских СМИ и Тelegram-каналах, за которыми стоят известные люди из власти, появились негативные информационные вбросы о Белоруссии. Он обсудил сложившуюся ситуацию с президентом России Владимиром Путиным и заместителем председателя Совета безопасности РФ Дмитрием Медведевым.

«Вот и в последний раз с Медведевым, Путиным втроем мы встречались, затронули эти темы. Говорит: это не мы», — рассказал Лукашенко.

В ответ белорусский лидер, согласно информации размещенной на его официальном сайте, назвал всем известные фамилии, подчеркнув, что они "люто ненавидят" Белоруссию или намеренно искажают факты за соответствующее материальное вознаграждение, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter