28 ЯНВ, 06:03 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Глава горсовета Керчи передумала уходить в отставку

31.01.2020 21:59
Комментарии: 2

Председатель Керченского городского совета, написавшая заявление об отставке после критики организованного чиновницами поздравления блокадников, отозвала свое заявление.

Председатель Керченского городского совета Мая Хужина решила не уходить в отставку и отозвала написанное ранее заявление. По ее словам, она совершила ошибку под влиянием "сиюминутной женской слабости". Политик подчеркнула, что ее выбирали избиратели, которые звонили ей и спрашивали о причинах ее ухода, и она приняла решение остаться.

Тем не менее, глава Крыма Сергей Аксенов крайне отрицательно отнесся к инициативе с поздравлением блокадников и требует увольнения не только Хужиной, но и ее заместителя, которая вместе с нем участвовала в поздравлении ветеранов. Вопрос об их дальнейшей работе будет решаться на внеочередной сессии горсовета Керчи в ближайший понедельник, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01.02.2020 0 0
Игорь Гончар:

...она подала заявление об отставке,потом передумала... Да её обязаны уволить,и чтобы она не имела возможности устроиться на гос службу!!! Это я ооооочень мягко сказал! Фу.фу....мерзкая морда...

31.01.2020 2 0
Юрий:

То, что они пришли в шубах и подарили караимские пироги, не вижу ничего предосудительного. Бабушка потом долго будет вспоминать, что сама глава города приходила поздравлять. А вот то, что решили на этом попиариться, это, действительно, не от большого ума. И правильно сказал Аксенов, что это глупость. В результате получили пиар наоборот. И то, что в итоге будут уволены, считаю правильно. Дуракам не место во власти.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter