17 МАЙ, 10:09 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Тимошенко предупредила о начале процесса "ликвидации" Украины

19.01.2020 13:38
Комментарии

В ноябре 2019 года Верховная рада приняла законопроект о продаже сельхозземель

Глава украинской оппозиционной фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко в эфире телеканала ZIK рассказала, что в стране стартовал процесс "ликвидации" из-за внешнего влияния. Она пояснила, что после обретения независимости Украина попала под внешнее влияние, в силу чего страна утратила свою "субъектность", став объектом, который все могут использовать в своих интересах.

По словам Тимошенко, сейчас украинское руководство должно признать, что период независимости был потерян. Также она считает, что страна вошла в ту стадию, когда правительство либо сделает соответствующие выводы и покончит с таким положением дел, либо приведет Украину к окончательной потере собственности и государственных ресурсов.

В ноябре прошлого года Верховная рада одобрила законопроект, который предполагает отмену моратория на продажу украинских сельхозземель. Нововведение должно вступить в силу с 1 октября 2020 года, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter