01 ДЕК, 01:02 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Путин и Эрдоган начали двусторонние переговоры в Стамбуле

08.01.2020 16:22
Комментарии

Владимир Путин и Тайип Эрдоган обсудят двустороннее сотрудничество Москвы и Анкары, ситуацию в Сирии и Ливии, а также ухудшение отношений Ирана и США

8 января, в среду, в Стамбуле стартовала двусторонняя встреча российского лидера Владимира Путина и турецкого главы Реджепа Тайипа Эрдогана. Ожидается, что во время переговоров стороны затронут двустороннее сотрудничество России и Турции, обсудят сирийский и ливийский вопросы, а также ухудшение отношений США и Ирана.

Сначала лидеры проведут беседу тет а тет, и, по мере необходимости, к ним присоединятся представители двух стран. Отмечается, что делегацию из России представляют помощник президента РФ Юрий Ушаков, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, специальный представитель президента РФ по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев, глава Минобороны Сергей Шойгу, глава Минэнерго Александр Новак, глава Росатома Алексей Лихачев и другие.

Также в среду Путин и Эрдоган примут участие в церемонии введения в эксплуатацию газопровода "Турецкий поток", пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter