23 ОКТ, 07:55 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Россия должна заплатить WADA более $1 млн

04.01.2020 15:25
Комментарии: 2
Россия должна заплатить WADA более $1 млн

В WADA определили сумму взноса российской стороны в бюджет организации в 2020 году.

  • Всемирное антидопинговое агентство (WADA) определило сумму обязательного взноса в бюджет организации, который должна внести Россия за 2020 год. Общий размер взноса составляет $1 015 977. Точно такую же сумму должны будут в обязательном порядке внести в бюджет WADA и другие страны, а именно Франция, Германия, Великобритания и Италия.
  • Ранее WADA отстранило Россию от участия во всех международных соревнованиях, включая и Олимпийские и Паралимпийские игры, а также лишило страну возможности проводить у себя мировые спортивные мероприятия из-за проблем с допингом. Однако, "чистые" спортсмены смогут участвовать в состязаниях под нейтральным флагом.
  • Российское антидопинговое агентство заявило, что не согласно с решением WADA и уже уведомило организацию о своем несогласии с санкциями. Анитдопинговый спор в самое ближайшее время будет рассмотрен Спортивным арбитражным судом, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.01.2020 1 0
Сергей Соколов:

заплатят и под белой тряпкой пойдут

05.01.2020 0 0
Александр Н:

ПАСЕ тоже нас права голоса лишали ...пока у них Наши деньги не кончились ...зачем мне платить за ту карусель на которой другие кататься будут без всякой надежды самому на ней прокатиться

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter