20 МАЙ, 21:21 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Россия назвала возможный ответ на американские санкции против "Северного потока - 2"

25.12.2019 16:18
Комментарии: 13

Одной из ответных мер Москвы на санкции Вашингтона против "Северного потока - 2" может стать расширение списка американских лиц, которым запрещен въезд на территорию России

Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что одной из ответных мер на санкции США в отношении российского газопровода "Северный поток - 2" может стать расширение списка американских лиц, которым запрещен въезд на территорию России. По его словам, такие ограничения могут затронуть тех, кто активнее всего продвигал идею введения ограничительных мер против газопровода, а также поддерживал введение других антироссийских санкций.

Рябков отметил, что российская сторона, в отличие от американской, не будет публично объявлять, кто именно пополнит список по ограничениям на въезд в РФ. Таким образом они узнают об этом только тогда, когда будут запрашивать соответствующую визу.

Также дипломат подчеркнул, что Российская Федерация не будет спешить с ответными мерами на санкции США. Он пояснил, что Москва обязательно отреагирует на подобные шаги Вашингтона, однако делать это будет взвешенно, без ущерба для себя, пишет "Интерфакс".

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
31.12.2019 2 0
олег:

в отличие от русских чиновников, американские чиновники не хранят уворованные деньгиы в европе и америке! так что американцам побарабану . полное бессилие.....

30.12.2019 0 0
иосиф карпентер:

у ответ на санкции шыша нуна выгонять из думы 100 явгеев

28.12.2019 3 0
Владимир:

МИД РФ хотя бы не озвучивали это на весь мир, сами то не понимают, что ли, что позорятся, со своими вот такими заявлениями.

28.12.2019 1 0
Виктор:

Собака лает, караван идёт... Пусть и двигателя покупают, пусть и титан покупают... Думаю, придёт время, и за рубли будут покупать - это их ещё больше будет бесить... А так... "Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав !" Потому они и бесятся, что сделать ничего не могут ! А в плане защиты наших сограждан, Вы правы - наша РФ слабовато их оберегает... И я согласен с тем, что-бы зеркально их ребят "прессовать" по всему миру...

28.12.2019 2 0
Василий:

прекратить(сократить) поставки ядерного топлива и титана в сша и тех кто поддерживает и одобряет их действия. всё остальное - детский утренник!

28.12.2019 3 0
С.Найман:

США достаточно сами вредят своему имиджу в долгосрочной перспективе, а немедленный и ощутимый ответ в краткосрочной перспективе Россия могла бы дать прекратив поставки ракетных двигателей. Запрет на въезд некоторых лиц - показуха, не имеющая реальных последствий для Америки

26.12.2019 1 0
Анатолий:

Введение санкций пиндосов по СП-2 удобный предлог для нашего МИДа начать дипломатико - политесный танециз детсада: шаг на лево, шаг на "плаво" и в ладошки "лаз", два, тлы"

Показать еще комметарии (6)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter