25 ЯНВ, 10:30 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В ПФР объяснили механизм перерасчета пенсий уволившихся пенсионеров

22.12.2019 12:35
Комментарии: 1

Специалисты Пенсионного фонда России раскрыли механизм перерасчета пенсий работающих пенсионеров, после их увольнения с работы.

  • По словам председателя Пенсионного фонда России (ПФР) Антона Дроздова, в среднем, работающие пенсионеры в России получают около 40 тысяч рублей. Такие данные получены с помощью специального мониторинга.
  • После того, как работающий пенсионер перестает трудиться, происходит индексация его пенсионных выплат. Количество имеющихся на это время индивидуальных пенсионных коэффициентов умножается на их актуальную стоимость, которая в 2020 году составит 93 руб. После чего, к полученной сумме прибавляется фиксированная выплата, размер которой в 2020 году составит 5 686,25 руб.
  • Если пенсионер, которому провели подобную индексацию, захочет возобновить трудовую деятельность, то индексация не будет отменена, пишет Российская газета.
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
25.12.2019 0 0
Александр:

И где ты толстомясый высчитал 40 тысяч у работающих пенсионеров? А 13650 пенсии и МРОТ минус НДФЛ- десятка.ДАВАЙ махнёмся-ты мне свою зарплату,а я тебе свою и плюс пенсию.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter