26 ОКТ, 17:02 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Раде подсчитали ущерб от поступающего по реверсу газа

17.12.2019 18:39
Комментарии
В Раде подсчитали ущерб от поступающего по реверсу газа

Андрей Деркач заявил, что Украина за пять лет переплатила около $1,5 млрд за "европейский" газ

Украина за пять лет переплатила порядка $1,5 млрд за природное голубое топливо, которое поступает в страну по реверсным схемам из Европы. Об этом на пресс-конференции сообщил депутат Верховной рады Андрей Деркач. По его мнению, организаторы подобной схемы и, возможно, чиновники "Нафтогаза" присвоили себе большую часть такой переплаты.

Депутат пояснил, украинская газовая компания утверждает, будто закупает сырье из Европы, но на самом деле речь идет о российском газе. Он рассказал, что голубое топливо пересекает западную границу страны, как правило со Словакией, и возвращается обратно на Украину как "европейский" газ, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter