22 ЯНВ, 08:45 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Россиян предупредили о погодных аномалиях

09.12.2019 18:49
Комментарии

Синоптики сообщили, что в большинстве регионов России, кроме юга европейской части и ряда районов Дальнего Востока, на этой неделе ожидается аномальная погода с превышением температурных показателей

В Гидрометцентре сообщили, что практически на всей территории Российской Федерации, кроме юга Европейской части и некоторых районов Дальнего Востока, в ближайшие дни сохранятся погодные аномалии, при которых столбик термометра будет превышать климатическую норму. Синоптики отметили, что в некоторых регионах страны температура воздуха прогреется на 16 градусов выше декабрьской нормы.

Также в Гидрометцентре добавили, что наибольшая температурная аномалия ожидается на северо-востоке европейской территории России, а также на полярном Урале и в Сибири. Их причиной, по мнению экспертов, стал обширный циклон с севера Атлантики. В скором времени циклон начнет движение на юго-восток и вместе с ним область аномалий сместится с Полярного Урала на северные и центральные районы Красноярского края и в район Байкала.

В Москве потепление будет умеренным. В столице плюсовая температура продлится до 12 декабря, погода будет облачная, с небольшими осадками, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter