19 МАЙ, 19:20 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Американское издание The Hill предсказало крах России, как космической державы

04.12.2019 17:54
Комментарии

Американское издание The Hill утверждает, что реализация программы NASA Commrercial Crew станет "началом конца России, как космической державы"

Запуск регулярных пилотируемых миссий американских космических кораблей к МКС станет "началом конца Российской Федерации, как космической державы". Об этом говорится в американском издании The Hill.

Также в публикации говорится о том, что запуск программы NASA Commrercial Crew должен стартовать летом 2020 года. Ранее ее старт переносили на три года из-за выявленных технических проблем и ряда недоработок. Отмечается, что реализация этой программы позволит США отправлять своих астронавтов на американских кораблях.

Также, по информации издания The Hill, отправка одного космонавта США на российском корабле "Союз" обходится стране в $85 млн и прекращение таких выплат якобы сильно ударит по космической отрасли России.

Ранее сообщалось, что NASA хочет приобрести два дополнительных места на российских космических кораблях "Союз", чтобы обеспечить доставку своих космонавтов на МКС до сентября 2021 года, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter