28 ОКТ, 18:01 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Госдуме стратегию команды Зеленского по возвращению Крыма назвали бессмысленной

22.11.2019 21:13
Комментарии: 1
В Госдуме стратегию команды Зеленского по возвращению Крыма  назвали бессмысленной

Андрей Козенко считает, что украинская «стратегия возвращения Крыма» - бессмысленна, так как в ней отсутствует логика и здравый смысл

Депутат Государственной думы Андрей Козенко ответил на заявление руководителя «представительства» президента Украины в Крыму Антона Кориневича о разработке «стратегии возвращения Крыма». Депутат отметил, что украинская сторона неоднократно рассказывала о создании плана касательно возвращения полуострова, однако ни один из них нельзя реализовать, так как в них отсутствует логика и здравый смысл.

Козенко добавил, что ранее президент РФ Владимир Путин сказал о том, что вопрос принадлежности Крымского полуострова окончательно закрыт. Но несмотря на это, Киев все равно предпринимает бессмысленные попытки вернуть эту территорию.

В 2014 году Крым стал частью России по итогам референдума, на котором практически все жители проголосовали за воссоединение с РФ, пишет «Известия».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.11.2019 0 0
Dmitrii:

Обработанные наци-аналисты во главе с сионистами, гремучая ртуть.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter