17 ЯНВ, 01:46 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Голикова рассказала, что в некоторых регионах России оптимизация здравоохранения была неудачной

03.11.2019 18:20
Комментарии: 1

Татьяна Голикова призналась, что во многих российских регионах оптимизация здравоохранения была реализована неудачно

В интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1" зампредседателя правительства РФ Татьяна Голикова призналась, что во многих российских регионах оптимизация здравоохранения была реализована неудачно. Также она добавила, что в четверг на заседании Госсовета, которое провел президент РФ Владимир Путин в Калининградской области, обсуждались проблемы медицины. В основном затрагивались вопросы обеспечения доступности россиян к первичному звену здравоохранения, а также к качеству оказания услуг. Кроме того было отмечено, что состояние и инфраструктура медучреждений находятся в ужасном состоянии и сильно устарели, ведь эта тема не решалась годами, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03.11.2019 0 0
Александр Н:

зато Арбидол за то время что Голикова была Министрой здравоохранения принес хорошую прибыль ее семье .. а на всю остальную работу у нее просто не оставалось время ..как же надо же было проверить его наличие и цену в аптеках ..вот поэтому ничего и не делалось годами и за время ее нахождения у Госкормушки тоже

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter