23 ЯНВ, 18:28 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Немецкое издание Welt заявило о выгоде Украины от остановки "Северного потока – 2"

31.10.2019 22:54
Комментарии: 1

Автор статьи утверждает, что из-за задержки строительства газопровода во время переговоров с Россией Украина сможет выбить у "Газпрома" более выгодные условия транзита газа

В статье немецкого издания Die Welt сказано, что Украина вышла "победителем" в борьбе против строительства газопровода "Северный поток – 2". К такому выводу автор публикации пришел несмотря на то, что Дания выдала разрешение на реализацию этого проекта. Он отметил, что попытки стран Запада сорвать строительство газопровода провались, так как Копенгаген все таки согласился на реализацию газовой магистрали. Однако санкционные действия Соединенных Штатов Америки привели к тому, что строительство проекта было приостановлено, что "наградило" Украину важными преимуществами в переговорах по газовому вопросу. Автор статьи пояснил, что российская компания "Газпром", из-за задержки со строительством "Северного потока – 2" не сможет выполнить свои обязательства перед своими западноевропейскими контрагентами в обход Украины. Таким образом Москва будет вынуждена заключить с Киевом новое соглашение на транзит голубого топлива, но на выгодных для украинской стороны условиях, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01.11.2019 0 0
Александр Н:

ну Вукраина выигрыла это понятно что ГазПром не успеет за месяц. хотя если напряжется .но интересно а что потеряет Дания после таких танцулек

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter