23 ОКТ, 21:26 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В "Нафтогазе" ожидали выдачи Данией разрешения на строительство "Северного потока - 2"

30.10.2019 22:11
Комментарии
В "Нафтогазе" ожидали выдачи Данией разрешения на строительство "Северного потока - 2"

Энергетическое агентство Дании выдало разрешение на прокладку газопровода "Северный поток - 2". Согласован маршрут к юго-востоку от острова Борнхольм.

Глава украинской компании "Нафтогаз" Андрей Коболев прокомментировал выданное Данией разрешение на строительство российского газопровода "Северный поток - 2" в своих территориальных водах. По его словам, украинская сторона ожидала выдачу разрешения, так что сюрпризом это ни для кого не стало. При этом Коболев отметил еще больше возросшую необходимость имплементировать европейское законодательство в стране, чтобы защитить Украину, так, как защищены европейские потребители. Об этом глава "Нафтогаза" написал на своей странице в Facebook.

Также, Коболев призвал ни в коем случае не прекращать вести судебный спор с российской корпорацией "Газпром". Что же касается самого "Нафтогаза", то, по мнению ее главы, необходима реорганизация компании, в частности, "разбивка" по видам деятельности. Это поможет новому оператору привлечь "серьезного западного партнера", который будет управлять газотранспортной системой Украины, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter