29 НОЯ, 12:30 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Пристайко объявил о начале отведения войск в Золотом

29.10.2019 14:08
Комментарии

Глава МИД Украины подчеркнул, что задержка этого процесса связана с тем, что отвод должен был быть хорошо подготовлен и проконтролирован со стороны ОБСЕ

Глава внешнеполитического ведомства Украины Вадим Пристайко сообщил, что в населенном пункте Золотое Луганской области начался процесс отведения войск и техники. Об этом он рассказал незадолго до начала Инвестиционного форума, который проходит в Мариуполе. По словам Пристайко, задержка с разведением сил связана с тем, что этот процесс должен был быть хорошо подготовлен, а также проконтролирован со стороны Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Отвод военнослужащих в Донбассе ранее несколько раз переносился. В этом стороны обвиняли друг друга. Напомним, что разведение сил является одним из обязательных условий для проведения саммита в формате «нормандской четверки», пишет «Коммерсантъ».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter