27 ОКТ, 16:13 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Украина готова рассмотреть поставки газа из России

28.10.2019 20:41
Комментарии
Украина готова рассмотреть поставки газа из России

Александр Новак рассказал, что с украинской стороны наблюдается готовность к возобновлению прямых поставок газа из России

Глава Министерства энергетики России Александр Новак заявил, что Москва видит готовность Киева к возобновлению прямых поставок российского голубого топлива со следующего года. Он отметил, что этот вопрос более подробно будет обсуждаться немного позднее. Новак добавил, что Россия придерживается мнения, что тема поставки газа, а также урегулирование судебных споров должна обсуждаться сторонами совместно, причем так, чтобы это устроило оба государства.

Министр поделился итогами трехсторонних переговоров по транзиту газа. Новак рассказал, что Россия готова выполнять обязательства, прописанные в нынешнем договоре в том случае, если Украина не успеет имплементировать европейское законодательство. Следующие трехсторонние переговоры запланированы на конец ноября, пишет «Lenta.ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter