26 ОКТ, 18:58 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Эксперт прокомментировал заявление о неизбежности прокачки российского газа через Украину

25.10.2019 18:48
Комментарии
Эксперт прокомментировал заявление о неизбежности прокачки российского газа через Украину

Владимир Брутер заявил о готовности России продлить газовый контракт на один год

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер считает, что украинская сторона намерена заполучить гарантии длительной прокачки газа через территорию своей страны. По его мнению вся сложность заключения нового контракта транзита российского газа заключается в решении Киева имплементировать топливное законодательство под европейские стандарты. Брутер добавил, что если эти нормы будут приняты на Украине до Нового года, тогда необходимость в газовом соглашении отпадет. Также он отметил, что Россия готова еще на один год продлить транзитный контракт, однако до тех пор, пока законодательство Украины не изменится. Брутер резюмировал, что если власти Киева все таки внесут соответствующие изменения, то Москва сможет некоторое время действовать за счет газовых хранилищ, которые находятся в Европе, пишет РИА Новости.


Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter