22 ОКТ, 18:51 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В МИДе назвали выгоду Киева от признания Крыма территорией России

22.10.2019 21:57
Комментарии
В МИДе назвали выгоду Киева от признания Крыма территорией России

Россия и Украина могут начать процедуру установления морской границы между государствами только после того, как украинские власти признают Крым российским.

Заместитель министра иностранных дел России Андрей Руденко назвал выгоду Украины от того, что власти страны признают Крымский полуостров территорией России. По его словам, после признания Крыма российским, страны могут начать переговоры об установлении морской границы. Ранее, Украина добивалась принудительного решения по данному вопросу, имея в виду, как предполагает Руденко, согласительную процедуру, прописанную в статье 298 Конвенции 1982 года.

Согласно данной статье, согласительная процедура может быть применена только в том случае, если между сторонами существует неразрешенный спор, предметом которого является суверенитет или иные права на континентальную, морскую или островную территорию. При этом Руденко заявляет, что в том случае, если власти Украины выразят готовность признать Крым российским, Россия может начать переговоры по установлению морской границы между государствами, пишет газета Известия.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter