22 ЯНВ, 05:21 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Российский след» нашли в протестах в Эквадоре

18.10.2019 11:27
Комментарии

В МВД страны заявили, что антиправительственные публичные заявления в интернете делались через российские IP-адреса.

Глава эквадорского МИДа Мария Паула Рома выступила с сообщением, заявив, что генеральная прокуратура ведет расследование относительно факта причастности зарубежных источников к действиям властей, проявленных во время протестов. Как пишет Газета.ру со ссылкой на El Comercio, есть предположительная версия о том, что для антиправительственных публичных заявлений в интернете применялись российские IP-адреса.

Также, как добавила Рома, ключевые «показатели и тенденции в социальных сетях против правительства поднимались в Венесуэле». Что касается самих протестов, то они не являлись так называемым «политическим переворотом», поскольку среди их участников не было политических партий.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter