18 МАЙ, 06:44 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Во Франции предотвращен теракт по типу нью-йоркского 11 сентября

18.10.2019 10:31
Комментарии

Задержанного «вдохновили» чудовищные сентябрьские события, которые произошли много лет назад в крупнейшем городе США.

Сотрудники французской полиции в прошлом месяца арестовала мужчину, которого подозревают в подготовке теракта по типу того, что произошел в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Как передает РИА Новости со ссылкой на France Info, соответствующая информация поступила от главы МВД Франции Кристофа Кастанера. По его словам, подозреваемого действительно «вдохновили» чудовищные сентябрьские события, которые произошли много лет назад в крупнейшем городе США. Замысел злоумышленника состоял в том, что он планировал угнать лайнер и далее осуществить атаку. Как стало известно, им оказался тридцатилетний гражданин Франции. О других подробностях не сообщается.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter