05 ДЕК, 11:20 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Минтрансе назвали основное условие для снижения цен на авиабилеты

17.10.2019 17:16
Комментарии: 1

Для снижения цен на авиабилеты не нуждо вносить изменения в действующее законодательство

Заместитель министра транспорта Александр Юрчик прокомментировал ситуацию с повышением цен на авиабилеты лоукостером "Победа", представители которого заявил о включении в цену авиабилета сбора на регистрацию в международных аэропортах, составляющего €25. По его словам, в настоящее время, перед Минтрансом стоит задача стабилизировать цены на авиабилеты на уровне инфляции. Для этого достаточно тех механизмов законодательства, которые существуют на сегодняшний день.

При этом Юрчик отметил, что цена на авиабилеты формируется на основе рыночной конкуренции, а ведомство делает все возможное для того, чтобы обеспечить конкурентные условия для всех авиакомпаний, представленных на российском рынке. Это помогает перевозчикам предлагать пассажирам более низкую стоимость авиабилетов, чем у конкурентов, что и является основой для стабильного снижения их общей стоимости, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17.10.2019 0 0
Николай:

Все это правильне Вот только Минтранс против конкуренции Пример хотели в аэропорту Лаппеенранта Внедрить по экспотру самолеты SSJ-100 - Минтранс Дал заключение ВЭБу что он против .Так как русские самолеты создадут конкуренцию Боингам Летающим из "Пулково" ( могу представить официальное Письмо)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter