05 ДЕК, 14:19 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Песков отметил необычный тон письма Трампа Эрдогану

17.10.2019 16:15
Комментарии

Дмитрий Песков отметил, что государственные лидеры, обыно, не используют подобный тон в официальной переписке

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал послание американского лидера Дональда Трампа президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану перед тем, как Турция начала военную операцию "Источник мира" на севере Сирии. Песков отметил, что тон письма весьма необычен для переписки, которую используют для общения друг с другом политические лидеры.

Ранее, телеканал CNN опубликовал послание президента США Дональда Трампа турецкому лидеру Тайипу Эрдогану, в котором Трамп, пытаясь оказать влияние на главу Турции и пресечь проведение военной операции в Сирии, грозит уничтожить экономику Турции, а также призывает Эрдогана не быть "крутым парнем" и "дураком". В Белом доме подтвердили подлинность послания, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter