18 МАЙ, 10:54 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

За два месяца Грузия потеряла 113 миллионов долларов после запрета на авиасообщение с Россией

09.10.2019 08:05
Комментарии

Эти показатели существенно отличаются от первоначальных прогнозов, когда в первом полугодии ожидались «беспрецедентно высокие цифры».

За июль-август Грузия потеряла около 113 миллионов долларов после того, как Россия ввела запрет на авиасообщение. Как передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, об этом проинформировала глава Национальной администрации туризма республики Мариам Квривишвили. Она также рассказала, что в сентябре также произошло сокращение туристического потока на двадцать процентов. Эти показатели существенно отличаются от первоначальных прогнозов, когда в первом полугодии ожидались «беспрецедентно высокие цифры». Однако в итоге ожидания не оправдались: в июле туриндустрия потеряла 57 млн долл., а в августе – 56 миллионов.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter